Receita de Salada de queijo com geléia de tomate

Ingredientes

  • 1kg de tomate sem pele e picado
  • 800g de açúcar
  • 500g de quejo brie
  • 4 fatias de pão de forma
  • Mix de folhas verdes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 100ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve os tomates ao fogo junto com o açúcar.
  • Cozinhe por 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consitência de um purê.
  • Corte o queijo em triângulos e disponha-os sobre as fatias de pão.
  • Bata o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta até emulsionar.
  • Leve os pães ao forno, até que o queijo comece a derreter e sirva com a salada de folhas regadas com o vinagrete e a geléia.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email