Ingredientes
- 1/2kg de lascas de bacalhau dessalgadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 2 tomates picados (sem pele e sementes)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as lascas de bacalhau em cubos regulares.
- Refogue a cebola em óleo quente, junte o tomate e mexa para desmanchar.
- Acrescente o bacalhau, duas xícaras de leite e o caldo de galinha.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Junte o amido de milho desmanchado no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão, mexa com cuidado, por alguns minutos e sirva em seguida.
Rendimento:4 pessoas