Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de tomate

Receita de Geléia de tomate


Avaliação: / Geléia de tomate7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro
  • 1/2 kg de açúcar
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos
  • Gengibre em pó a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os tomates, pique-os e bata no liquidificador.
  • Depois, passe os tomates batidos em uma peneira fina.
  • Elimine a parte retida na peneira e coloque a parte peneirada em uma panela.
  • Acrescente o caldo de limão, o açúcar e as especiarias.
  • Deixe ferver, em fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, até obter a consistência cremosa de geleia.
  • Acrescente os cravos e o pau de canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso