Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grãos de quinoa
- 1/4 de xícara (chá) de goji berries desidratados
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de rúcula e alface roxa picadas
Molho
- 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
- 2 colheres (chá) de missô
- 1/4 de colher (chá) de calda de agave (adoçante natural)
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1/4 de colher (chá) de pimenta vermelha amassada
- 1/4 de colher (chá) de sal marinho
- 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma peneira, lave a quinoa em água fria.
- Em uma panela, adicione os grãos de quinoa e cubra com água.
- Adicione sal marinho a gosto.
- Deixe cozinhar até a água secar.
- Misture todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo.
- Se necessário, adicione um pouco mais de água.
- Em uma tigela grande misture a quinua cozida (já fria), o goji berrie, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa.
- Adicione o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 por porção