Receita de Salada de quinoa e goji berry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de quinoa
  • 1/4 de xícara (chá) de goji berries desidratados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de rúcula e alface roxa picadas

Molho

  • 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 2 colheres (chá) de missô
  • 1/4 de colher (chá) de calda de agave (adoçante natural)
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta vermelha amassada
  • 1/4 de colher (chá) de sal marinho
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma peneira, lave a quinoa em água fria.
  • Em uma panela, adicione os grãos de quinoa e cubra com água.
  • Adicione sal marinho a gosto.
  • Deixe cozinhar até a água secar.
  • Misture todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo.
  • Se necessário, adicione um pouco mais de água.
  • Em uma tigela grande misture a quinua cozida (já fria), o goji berrie, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa.
  • Adicione o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 220 por porção

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