Receitas > Saladas > Salada de repolho, uva passa e maionese

Receita de Salada de repolho, uva passa e maionese


Avaliação: / Salada de repolho, uva passa e maionese30 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada bem miúdo

Modo de preparo

  • Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização.
  • Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve.
  • Lave as passas e coloque em uma panela.
  • Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
  • Coloque o repolho e as passas em uma tigela.
  • Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
  • Misture a hortelã e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso