Receita de Salada de repolho, uva passa e maionese

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada bem miúdo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização.
  • Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve.
  • Lave as passas e coloque em uma panela.
  • Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
  • Coloque o repolho e as passas em uma tigela.
  • Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
  • Misture a hortelã e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados