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Receita de Temaki de salmão especial


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Por São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi

Foto: São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi
Foto: São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi
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Ingredientes

Arroz de sushi

  • 500g de arroz tipo japonês

Molho sul

  • 100 g de açúcar
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • Nori (alga japonesa)
  • Salmão fresco em cubos
  • Cream cheese
  • Amêndoas
  • Raspas de limão
  • Pepino

Modo de preparo

  • Cozinhe 500 g de arroz tipo japonês somente em água até ficar macio.
  • Tempere com molho sul.

Molho sul

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dissolver o açúcar sem ferver.
  • Jogue o molho por cima do arroz e misture.
  • Deixe esfriar e mexa a cada 5 minutos até ficar quase frio.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture o salmão com o cream cheese, doure as amêndoas numa frigideira e reserve.
  • Coloque o arroz no nori juntamente com o recheio, enrole em formato de cone e finalize com as amêndoas laminadas e douradas.

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