Ingredientes
- 2 maços de rúcula lavados
- 1 cebola pequena em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 200g de salame em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada para decorar
Molho
- Suco de 3 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula, espalhe as rodelas de cebola, os tomates, cubra com o salame e espalhe o queijo parmesão e a castanha de caju picada.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, sal e a água, batendo com um garfo, até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva o molho à parte com a salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora