Receitas > Saladas > Salada de salame

Receita de Salada de salame


Avaliação: / Salada de salame2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 maços de rúcula lavados
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200g de salame em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada para decorar
Molho
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula, espalhe as rodelas de cebola, os tomates, cubra com o salame e espalhe o queijo parmesão e a castanha de caju picada.
  • Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, sal e a água, batendo com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva o molho à parte com a salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso