Receita de Salada de salame

Ingredientes

  • 2 maços de rúcula lavados
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200g de salame em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada para decorar

Molho

  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula, espalhe as rodelas de cebola, os tomates, cubra com o salame e espalhe o queijo parmesão e a castanha de caju picada.
  • Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, sal e a água, batendo com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva o molho à parte com a salada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email