Receitas > Saladas > Salada de salame

Receita de Salada de salame


Avaliação: / Salada de salame2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 maços de rúcula lavados
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200g de salame em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada para decorar
Molho
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula, espalhe as rodelas de cebola, os tomates, cubra com o salame e espalhe o queijo parmesão e a castanha de caju picada.
  • Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, sal e a água, batendo com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva o molho à parte com a salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso