Ingredientes
- 2 salaminhos
- 100g de queijo tipo prato
- 1 pé de alface
- 100g de cogumelos frescos
- Azeite a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele dos salaminhos e corte em pedacinhos .
- Corte o queijo em cubos de preferência grandes.
- Limpe, lave e escorra a alface: corte o centro em tirinhas e reserve as folhas maiores e mais bonitas para forrar a saladeira.
- Limpe, lave e corte os cogumelos em fatias finas e regue com o suco de limão.
- Coloque os 4 ingredientes numa tigela e tempere com azeite, sal, pimenta do reino páprica.
- Misture bem, coloque na saladeira, sobre as folhas de alface e leve à geladeira, na parte menos fria.
- Retire da geladeira 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 a 8 porções