Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 bulbo de erva doce fatiado fino
- 3 xícaras (chá) de macarrão tipo Parafuso cozido al dente
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a erva doce por 3 minutos.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e misture o macarrão, a sardinha, o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta até incorporar.
- Decore com a cebolinha picada e leve à geladeira por 1 hora.
- Se desejar, decore com croutons antes de servir.
Rendimento:4 porções