Receita de Salada de sardinha e erva doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 bulbo de erva doce fatiado fino
  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo Parafuso cozido al dente
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a erva doce por 3 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e misture o macarrão, a sardinha, o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta até incorporar.
  • Decore com a cebolinha picada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Se desejar, decore com croutons antes de servir.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela