Ingredientes
- 4 envelopes de erva doce
- 4 envelopes de camomila
- 3 cravos da índia
- 7 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de erva doce picada
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um chá com a erva doce, a camomila, o cravo da índia e a água.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o alho e a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Acrescente o chá aos poucos e faça um creme.
- Reserve.
- Em outra panela, refogue a erva doce e a cebola no óleo.
- Junte o creme a este refogado e deixe levantar fervura.
- Verifique o sal.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem