Receita de Sopa de erva doce

Ingredientes

  • 4 envelopes de erva doce
  • 4 envelopes de camomila
  • 3 cravos da índia
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de erva doce picada
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Faça um chá com a erva doce, a camomila, o cravo da índia e a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o alho e a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Acrescente o chá aos poucos e faça um creme.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue a erva doce e a cebola no óleo.
  • Junte o creme a este refogado e deixe levantar fervura.
  • Verifique o sal.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email