Receitas > Saladas > Salada de truta

Receita de Salada de truta


Avaliação: / Salada de truta4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 trutas
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates maduros e firmes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de pignoli
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  • Corte as trutas em filés, separando as espinhas e a pele.
  • Lave as folhas de alface e deixe escorrer bem.
  • Retire a pele e as sementes e corte-os em fatias.
  • Numa panela, cozinhe a vagem em água ligeiramente salgada até ficar al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Numa saladeira, ponha as folhas de alface, os tomates, a vagem e o pignoli e reserve.
  • Aqueça uma grelha e unte-a com óleo.
  • Pincele os filés de truta com óleo.
  • Tempere com sal e pimenta e grelhe por um minuto de cada lado.
  • Distribua o peixe sobre a salada e regue com o óleo e o vinagre.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso