Receitas > Peixes > Truta assada

Receita de Truta assada


Avaliação: / Truta assada12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de maionese pronta
  • Suco e raspas da casca de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) rasa de pimenta do reino
  • 1 peixe tipo truta inteiro e limpo (2kg)
  • Azeite para untar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture o alho, a maionese, o suco com as raspas, o cheiro verde, o sal, a pimenta e espalhe por dentro e fora do peixe.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva com farofa.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso