Receitas > Carnes > Coelho à moda

Receita de Coelho à moda


Avaliação: / Coelho à moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de passas pretas
  • 1 xícara (chá) de cerveja belga
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 20 cebolinhas brancas para conserva
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 bouquet garni
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena, coloque as passas e junte metade da cerveja.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, junte o bacon, a cebola e metade da banha.
  • Leve ao fogo médio e frite até o bacon dourar.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e reserve.
  • Na mesma panela, junte a banha restante, os pedaços de coelho e frite até dourar bem.
  • Retire o excesso de gordura, junte o alho e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe o coelho com a farinha, misture bem e acrescente a cerveja restante, o bouquet garni, as passas hidratadas com a cerveja e o açúcar.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Volte a cebola e o bacon à panela e continue cozinhando por mais 25 minutos.
  • Retire o bouquet garni.
  • Prove os temperos e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso