Receita de Salada dia das mães

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • Folhas de 1 pé de alface roxa
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • 2 tomates caqui, em rodelas
  • 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
  • 1 xícara (chá) de melão, em bolinhas

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, as rodelas de tomate, o peito de peru e o melão.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  • Regue a salada ou sirva o molho à parte.

Dica: Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes Caso não possua, corte o melão em cubos.
Substitua o peito de peru por presunto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 12 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela