Receita de Yakissoba prático

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
  • 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
  • 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 sachê de HONDASHI® (10 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
  • Regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: Para preparar uma receita mais "tradicional" depois de cozinhar o macarrão, frite-o rapidamente, aos poucos, em uma frigideira grande untada com óleo.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela