Receitas > Crustáceos > Cauda de camarão ao cherry

Receita de Cauda de camarão ao cherry


Avaliação: / Cauda de camarão ao cherry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de licor de cereja (Cherry Brandy)
  • Sal, pimenta-do-reino, tominho e louro
  • 200g de creme de leite
  • 50g de manteiga
  • 2 dúzias de camarões
  • Páprica a vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em um caldo de água com os condimentos.
  • Deixe escorrer e tire a casca das caudas.
  • Derreta a manteiga e nela coloque algumas caudas.
  • Condimente com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinharem durante meia hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso