Receitas > Crustáceos > Cauda de camarão ao cherry

Receita de Cauda de camarão ao cherry


Avaliação: / Cauda de camarão ao cherry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de licor de cereja (Cherry Brandy)
  • Sal, pimenta-do-reino, tominho e louro
  • 200g de creme de leite
  • 50g de manteiga
  • 2 dúzias de camarões
  • Páprica a vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em um caldo de água com os condimentos.
  • Deixe escorrer e tire a casca das caudas.
  • Derreta a manteiga e nela coloque algumas caudas.
  • Condimente com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinharem durante meia hora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso