Receitas > Saladas > Salada especial de grão de bico

Receita de Salada especial de grão de bico


Avaliação: / Salada especial de grão de bico14 votos PiorMelhor 
Por Yoki

pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Grão-de-Bico (500 g) Yoki
  • 300 g de queijo de minas padrão
  • 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
  • 2 limões espremidos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 envelope de Cebola Granulada Kitano (20 g)
  • 1 envelope de Salsa Desidratada Kitano (8 g)
  • 3 sachês de Tempero Mais Sabor para Saladas Kitano
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde, picada e fina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de azeitonas pretas (250 g)
  • 2 pacotes de Batata-Palha Extrafina (120 g) Yoki
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão-de-bico, até ficar ao ponto, sem deixar derreter.
  • Esfrie e reserve em uma vasilha grande.
  • Corte o queijo de minas em cubos e reserve.
  • Corte os pimentões em pedaços quadrados, coloque em uma panela com água e ferva por três minutos.
  • Desligue, escorra a água e reserve.
  • Corte a cebolinha-verde bem fina e escorra o milho verde.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacalhau, a cebola, a salsa, o Mais Sabor para Saladas Kitano, a cebolinha e a azeitona.
  • Refogue rapidamente.
  • Depois que todos os ingredientes esfriarem, misture com os que estavam reservados e coloque em uma baixela.
  • Tempere com limão e acerte o sal, se necessário.
  • Decore com a Batata-Palha Extrafina Yoki.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso