Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 maço de rúcula
- 1/4 maço de alface lisa
- 1/4 maço de alface roxa
- 25 uvas rubi sem sementes cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de peru temperado assado e desfiado (sobras)
- 3/4 xícara (chá) de floco de milho sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso.
- Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
- Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado.
- Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho.
- Sirva em seguida.