Receita de Salada flash

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 maço de rúcula
  • 1/4 maço de alface lisa
  • 1/4 maço de alface roxa
  • 25 uvas rubi sem sementes cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de peru temperado assado e desfiado (sobras)
  • 3/4 xícara (chá) de floco de milho sem açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso.
  • Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
  • Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado.
  • Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email