Ingredientes
- 1 fio de azeite
- ½ kg de peito de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta do reino a gosto
- ½ cebola média picadinha (½ xícara de chá)
- ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 partes (100 g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 gema dissolvida em 2 copos de iogurte natural (340 g) e ¼ xícara (chá) de leite
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela coloque o fio de azeite e o peito de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta do reino moída a gosto.
- Leve ao fogo médio até dourar (aprox. 5 minutos).
- Adicione ½ cebola média picadinha e ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 partes e refogue até a cebola murchar (aprox. 3 minutos).
- Acrescente 2 colheres (sopa) de conhaque e flambe até apagar a chama.
- Coloque ½ xícara (chá) de catchup, 1 gema dissolvida em 2 copos de iogurte natural (340 g) e ¼ xícara (chá) de leite, misture bem e deixe engrossar.
- Desligue o fogo e prove o tempero.
- Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
- Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.