Receitas > Salgados > Estrogonofe com iogurte natural

Receita de Estrogonofe com iogurte natural


Avaliação: / Estrogonofe com iogurte natural1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • ½ kg de peito de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ cebola média picadinha (½ xícara de chá)
  • ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 partes (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 gema dissolvida em 2 copos de iogurte natural (340 g) e ¼ xícara (chá) de leite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o fio de azeite e o peito de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  • Leve ao fogo médio até dourar (aprox. 5 minutos).
  • Adicione ½ cebola média picadinha e ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 partes e refogue até a cebola murchar (aprox. 3 minutos).
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de conhaque e flambe até apagar a chama.
  • Coloque ½ xícara (chá) de catchup, 1 gema dissolvida em 2 copos de iogurte natural (340 g) e ¼ xícara (chá) de leite, misture bem e deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e prove o tempero.
  • Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
  • Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso