Ingredientes
- 2 batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura cozida picada
- 250g de salsichas aferventadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as batatas por um espremedor.
- Coloque em um liquidificador e bata com a mostarda, o catchup e o sal até ficar homogêneo.
- Enquanto bate, vá despejando o óleo, em fio, até ficar cremoso e atingir a textura de maionese.
- Transfira para uma tigela.
- Misture com a cenoura, a salsicha, a salsa e o milho.
- Decore com ramos de salsa.
- Leve à geladeira por 40 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos