Receita de Salada de Veneza

Ingredientes

  • 2 xícaras chá) de sobras de carne
  • 1 xícara (chá) de salame em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 4 filés de anchovas
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie a carne e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o salame, as alcaparras, as alnchovas, o champignons e a maionese.
  • Misture a carne desfiada e mexa bem.
  • tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Decore como desejar e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados