Receitas > Saladas > Salada grega em espetinhos

Receita de Salada grega em espetinhos


Avaliação: / Salada grega em espetinhos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de queijo feta em um só pedaço ou queijo de cabra ou minas curado
  • 2 pepinos japoneses lavados, com casca
  • 32 tomates cereja bem vermelhos e firmes
  • 16 azeitonas pretas em lascas grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) picadinho
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo

  • Corte o queijo e o pepino em pedaços de uns 2cm.
  • Deixando uma ponta livre nos palitos para poder segurar, distribua entre eles o pepino, o queijo, o tomate e a azeitona.
  • Misture o suco de limão, sal, pimenta, a cebola, o orégano, a salsinha e o endro em um pote com tampa.
  • Junte o azeite, misture de novo, pincele os espetinhos utilizando metade do molho e transfira para o recipiente em que será servido.
  • Feche também o pote do molho e guarde tudo na geladeira.
  • Regue os espetinhos com mais molho na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso