Receita de Salada grega em espetinhos

Ingredientes

  • 200g de queijo feta em um só pedaço ou queijo de cabra ou minas curado
  • 2 pepinos japoneses lavados, com casca
  • 32 tomates cereja bem vermelhos e firmes
  • 16 azeitonas pretas em lascas grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) picadinho
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 palitos de madeira para churrasco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o queijo e o pepino em pedaços de uns 2cm.
  • Deixando uma ponta livre nos palitos para poder segurar, distribua entre eles o pepino, o queijo, o tomate e a azeitona.
  • Misture o suco de limão, sal, pimenta, a cebola, o orégano, a salsinha e o endro em um pote com tampa.
  • Junte o azeite, misture de novo, pincele os espetinhos utilizando metade do molho e transfira para o recipiente em que será servido.
  • Feche também o pote do molho e guarde tudo na geladeira.
  • Regue os espetinhos com mais molho na hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela