Receita de Pasta americana de tomate

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate peneirada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 fatias de pão de forma sem casca ou 1 pão francês
  • 1 folha de louro
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa de tomate, o azeite, a cebola, o leite, o pão já esfarelado, o louro e as gemas até obter uma pasta.
  • Passe para uma panela, aqueça e, sempre mexendo, deixe ferver e engrossar.
  • Junte o parmesão e a salsinha, acerte o sal e a pimenta, espere amornar e guarde na geladeira por até 3 dias.

Rendimento:8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela