Receita de Salada havaiana de peru

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 2 xícaras (chá) de pedaços de peru assado
  • 1 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda)
  • 1 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas
  • 1 maça média descascada, sem sementes e picada
  • 1/3 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 colher (sopa) das de chá de sal
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Folhas de alface
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado torrado

Modo de preparo

  • Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal.
  • Misture suavemente com o iogurte e 1 colher (sopa) de calda do abacaxi.
  • Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir