Receita de Salada hussarda

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 lata de cebolinha (alho francês ou alho poró)
  • 400g de restos de carne
  • 100g de ervilhas
  • 6 pepinos de conserva
  • 300g de batatas
  • Folhas de alface
  • 1 maçã
  • 1 pimentão
  • Pimenta
  • Sal
  • Salsa
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e as ervilhas em água com sal.
  • Corte as batatas e a carne em cubos e misture tudo.
  • Descasque a maçã, retire os caroços, e corte-a em cubos.
  • Lave e limpe o pimentão, corte ao meio e reserve metade, cortando a outra em cubinhos e junte-os à carne e às batatas.
  • Adicione ervilhas, metade da lata de cebolinhas às tiras e os pepinos, estes últimos também cortados.
  • Tempere com vinagre, maionese, sal e pimenta, mexendo tudo muito bem.
  • Lave a alface e discoloque as folhas numa travessa.
  • Coloque a salada em cima das folhas de alface e guarneça com as cebolinhas, os pepinos, o ovo cozido cortado às rodelas, o restante pimentão cortado em tirinhas e folhas de salsa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela