Receitas > Carnes > Costeleta de porco holandesa

Receita de Costeleta de porco holandesa


Avaliação: / Costeleta de porco holandesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 costeleta de porco por pessoa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500g de chucrute
  • 4 fatias de abacaxi

Modo de preparo

  • Misture o abacaxi e o chucrute e coloque-os em um prato, que resista ao forno.
  • Condimente e frite as costeletas de porco e coloque-as sobre o chucrute, terminando o cozimento no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso