Receita de Salada ipanema

Ingredientes

Salada:

  • 1 pé de alface
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 1 maço pequeno de rabanetes
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 2 tomaters
  • 2 pepinos finos
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho verde, escorrido

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha

Modo de preparo

Molho:

  • Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes do molho, mexa e reserve.

Salada:

  • Desfolhe e lave a alface e o agrião.
  • Reserve.
  • Pique o rabanete, os tomates, os pepinos, os ovos e o pimentão.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque as folhas de alface e do agrião.
  • Em seguida, adicione a cebola, o milho escorrido, os pepinos e os ovos de codorna cozidos.
  • Reserve.
  • Despeje o molho sobre a salada, mexa delicadamente e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email