Ingredientes
Salada:
- 1 pé de alface
- 1 maço pequeno de agrião
- 1 maço pequeno de rabanetes
- 1 cebola, cortada em rodelas
- 2 tomaters
- 2 pepinos finos
- 6 ovos de codorna cozidos
- 1 pimentão
- 1 lata de milho verde, escorrido
Molho:
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes do molho, mexa e reserve.
Salada:
- Desfolhe e lave a alface e o agrião.
- Reserve.
- Pique o rabanete, os tomates, os pepinos, os ovos e o pimentão.
- Reserve.
- Em uma travessa, coloque as folhas de alface e do agrião.
- Em seguida, adicione a cebola, o milho escorrido, os pepinos e os ovos de codorna cozidos.
- Reserve.
- Despeje o molho sobre a salada, mexa delicadamente e sirva em seguida.