Receitas > Saladas > Salada manjericão

Receita de Salada manjericão


Avaliação: / Salada manjericão6 votos PiorMelhor 
Por Familia Burguer

Foto: Família Burger
Foto: Família Burger
pinbutton

Ingredientes

  • 20 folhas de rúcula
  • 3 mussarela de búfala (fatiadas)
  • 5 rodelas de tomate fresco
  • 5 folhas de manjericão

Molho vinagrete

  • ½ tomate (picado em cubos pequenos)
  • ¼ cebola (picado em cubos pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem todas as folhas em água corrente.
  • Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por aproximadamente meia hora.
  • Enquanto isso corte em rodelas finas o tomate e fatie a mussarela de búfala.

Montagem

  • Num prato grande coloque as folhas de rúcula e por cima as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala.
  • Em seguida espalhe as folhas de manjericão.
  • Por último acrescente o molho vinagrete.

Molho vinagrete

  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture.
  • Em seguida leve á geladeira antes de servir.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 278 por porção
Molho vinagrete: 200 calorias

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso