Receitas > Saladas > Salada de pote com atum, feijão branco e brócolis ao molho de manjericão

Receita de Salada de pote com atum, feijão branco e brócolis ao molho de manjericão


Avaliação: / Salada de pote com atum, feijão branco e brócolis ao molho de manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes médios de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de feijão branco CAMIL Pronto (247 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido (só buque)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO (escorrido)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes rasgadas

Modo de preparo

  • Em um processador, junte o azeite, o manjericão, o alho e o sal e bata até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Divida entre 2 potes de vidro.
  • Distribua sobre o molho dos 2 potes: o feijão branco CAMIL Pronto, os brócolis, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, o repolho, a uva passa, castanha de caju e as folhas verdes.
  • Tampe os potes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 2 potes
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso