Receita de Salada de pote com atum, feijão branco e brócolis ao molho de manjericão

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes médios de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de feijão branco CAMIL Pronto (247 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido (só buque)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO (escorrido)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes rasgadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um processador, junte o azeite, o manjericão, o alho e o sal e bata até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Divida entre 2 potes de vidro.
  • Distribua sobre o molho dos 2 potes: o feijão branco CAMIL Pronto, os brócolis, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, o repolho, a uva passa, castanha de caju e as folhas verdes.
  • Tampe os potes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 2 potes
Tempo de preparo: 30 minutos

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