Receita de Salada de trigo ao molho de manjericão

Salada de trigo ao molho de manjericão
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo em grão
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1⁄2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho em água por 2 horas e cozinhe na mesma água até ficar macio.
  • Deixe esfriar. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Dica: substitua o trigo em grão por arroz selvagem.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados