Ingredientes
- 20 folhas de rúcula
- 3 mussarelas de búfala (fatiadas)
- 5 rodelas de tomate fresco
- 5 folhas de manjericão
Molho vinagrete
- ½ tomate (picado em cubos pequenos)
- ¼ cebola (picado em cubos pequenos)
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem todas as folhas em água corrente.
- Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por aproximadamente meia hora.
- Enquanto isso, corte em rodelas finas o tomate e fatie a mussarela de búfala.
Montagem
- Num prato grande coloque as folhas de rúcula e por cima as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala.
- Em seguida espalhe as folhas de manjericão.
- Por último acrescente o molho vinagrete.
Vinagrete
- Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture.
- Em seguida leve à geladeira antes de servir.