Ingredientes
- 1/2 filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 massa de Rap 10®
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 folhas de alface crespa rasgada
- 1/2 tomate em cubos médios
- 1/3 de pimentão vermelho em tiras
- 1/3 de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 cebola pequena em fatias finas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira dos dois lados em fogo alto.
- Fatie e reserve.
- Em um prato, coloque a massa e coloque os ingredientes.
- Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
- O ideal é comer com as mãos, enrolando a massa com o recheio.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos