Receitas > Salgados > Burrito de frango com guacamole e sour cream

Receita de Burrito de frango com guacamole e sour cream


Avaliação: / Burrito de frango com guacamole e sour cream1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

Sour cream

  • 200g de cream cheese
  • Suco de 1 limão galego

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos finos e tempere com salsinha, cebolinha picada, azeite, molho de soja e sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, refogue por 5 minutos até cozinhar o frango.
  • Em outra frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o açúcar até ficar completamente cozida.
  • Para o sour cream, misture o cream cheese com o suco de limão até formar um creme homogêneo.
  • Em uma massa de tortilha, coloque 1 colher (sopa) maionese de tabasco.
  • Cubra com alface, frango, cebola caramelizada e enrole como rocambole.
  • Sirva com guacamole e o sour cream.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso