Receita de Burrito de frango com guacamole e sour cream

Ingredientes

Sour cream

  • 200g de cream cheese
  • Suco de 1 limão galego

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos finos e tempere com salsinha, cebolinha picada, azeite, molho de soja e sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, refogue por 5 minutos até cozinhar o frango.
  • Em outra frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o açúcar até ficar completamente cozida.
  • Para o sour cream, misture o cream cheese com o suco de limão até formar um creme homogêneo.
  • Em uma massa de tortilha, coloque 1 colher (sopa) maionese de tabasco.
  • Cubra com alface, frango, cebola caramelizada e enrole como rocambole.
  • Sirva com guacamole e o sour cream.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela