Ingredientes
- 2 peitos de frango
- Salsinha, cebolinha, sal, azeite e molho de soja a gosto
- 1 cebola roxa picada em meias luas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Massa para tortilha
- Alface americana
- Guacamole
- Maionese de tabasco
Sour cream
- 200g de cream cheese
- Suco de 1 limão galego
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos finos e tempere com salsinha, cebolinha picada, azeite, molho de soja e sal.
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue por 5 minutos até cozinhar o frango.
- Em outra frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o açúcar até ficar completamente cozida.
- Para o sour cream, misture o cream cheese com o suco de limão até formar um creme homogêneo.
- Em uma massa de tortilha, coloque 1 colher (sopa) maionese de tabasco.
- Cubra com alface, frango, cebola caramelizada e enrole como rocambole.
- Sirva com guacamole e o sour cream.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos