Receitas > Saladas > Salada nantes

Receita de Salada nantes


Avaliação: / Salada nantes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 g de folhas verdes (alfaces americana e roxa, radicchio e rúcula)
  • 100 g de peito de frango defumado desfiado
  • 1 talo pequeno de salsão fatiado
  • 1 talo de erva-doce fatiado
  • Cenoura crua ralada a gosto
  • 1 maçã média fatiada, com casca

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas com as mãos.
  • Arrume todos os ingredientes da salada em um prato, deixando as frutas por cima.
  • Acrescente a maçã por último, pois ela escurece rápido.
  • Ponha os ingredientes do molho em uma tigelinha e bata com um garfo até ficar bem misturado.
  • Derrame sobre a salada e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso