Ingredientes
- 100 g de folhas verdes (alfaces americana e roxa, radicchio e rúcula)
- 100 g de peito de frango defumado desfiado
- 1 talo pequeno de salsão fatiado
- 1 talo de erva-doce fatiado
- Cenoura crua ralada a gosto
- 1 maçã média fatiada, com casca
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rasgue as folhas com as mãos.
- Arrume todos os ingredientes da salada em um prato, deixando as frutas por cima.
- Acrescente a maçã por último, pois ela escurece rápido.
- Ponha os ingredientes do molho em uma tigelinha e bata com um garfo até ficar bem misturado.
- Derrame sobre a salada e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções