Receita de Salada à rosa dos mares

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de mostarda líquida
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de Dill
  • 4 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 2 beterrabas em rodelas bem cozidas
  • 1 pepino em rodelas
  • 2 tomates cortados em gomos
  • 200 g de fatias de salmão defumado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela a mostarda, o vinagre, o açúcar e misture bem.
  • Adicione aos poucos o óleo e os demais temperos.
  • Coloque o repolho num prato e distribua a beterraba.
  • Por último, coloque o salmão e regue com o molho.
  • Decore com pepino e tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email