Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 gotas de molho de pimenta
- 2 maçãs cortadas em cubos
- 2 talos de erva doce cortadas em pequenos cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada finamente
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ½ litro de água para ferver.
- Quando a água estiver em ebulição junte a erva doce e deixe ferver por 02 minutos.
- Escorra e passe em água gelada até esfriar.
- Misture o suco de limão, o suco de laranja, o azeite de oliva e o molho de pimenta e bata até que fique cremoso.
- Acrescente a erva doce, a maçã e a cebolinha.
- Misture.
- Por último junte o arroz.
- Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções