Receita de Salada de legumes em aspic

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha quente
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em quadradinhos
  • 1/2 xícara (chá) de pepino cortado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina no caldo quente.
  • Junte o suco de limão e o vinagre.
  • Leve à geladeira e deixe até que fique parcialmente firme.
  • Junte os legumes e despeje em uma forma com capacidade de 1 litro.
  • Leve à geladeira e deixe até que fique firme.
  • Desenforme sobre folhas de alface.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email