Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha quente
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em quadradinhos
- 1/2 xícara (chá) de pepino cortado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina no caldo quente.
- Junte o suco de limão e o vinagre.
- Leve à geladeira e deixe até que fique parcialmente firme.
- Junte os legumes e despeje em uma forma com capacidade de 1 litro.
- Leve à geladeira e deixe até que fique firme.
- Desenforme sobre folhas de alface.
Rendimento:6 a 8 porções