Receitas > Saladas > Salada Porto de Barra

Receita de Salada Porto de Barra


Avaliação: / Salada Porto de Barra1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 120g de mix de folhas
  • 90g de bacalhau em lascas
  • 70g de batatas cozidas em cubos
  • 30g de tomate cereja ao meio
  • 3 unidades de ovos de codorna ao meio
  • Azeite de oliva quanto baste
  • 50ml de molho de ervas

Modo de preparo


  • Aqueça o azeite e refogue o bacalhau por aproximadamente um minuto.
Montagem
  • Disponha as folhas verdes no prato.
  • Coloque o bacalhau e as batatas em cima das folhas.
  • Adicione de maneira uniforme o tomate cereja e os ovos de codorna sobre os ingredientes.
  • Regue com o molho de ervas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso