Receitas > Saladas > Salada Porto de Barra

Receita de Salada Porto de Barra


Avaliação: / Salada Porto de Barra1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 120g de mix de folhas
  • 90g de bacalhau em lascas
  • 70g de batatas cozidas em cubos
  • 30g de tomate cereja ao meio
  • 3 unidades de ovos de codorna ao meio
  • Azeite de oliva quanto baste
  • 50ml de molho de ervas

Modo de preparo


  • Aqueça o azeite e refogue o bacalhau por aproximadamente um minuto.
Montagem
  • Disponha as folhas verdes no prato.
  • Coloque o bacalhau e as batatas em cima das folhas.
  • Adicione de maneira uniforme o tomate cereja e os ovos de codorna sobre os ingredientes.
  • Regue com o molho de ervas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso