Ingredientes
- 500g de lombo suíno
- 100g de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 100g de tomate (sem pele e sem semente) picado
- 200g de tomate cereja
- 150mL de vinho branco seco
- 200g de ameixa preta
- 200g de morangos
- 200g de queijo
- 1 maço de salsa picada
- Seleção de folhosos
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo suíno com o sal e pimenta.
- Acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela o bacon e frite os cubos de lombo até dourar.
- A seguir acrescente a cebola, o tomate, sempre mexendo, depois o vinho branco seco, por último a salsa picada.
- Deixe reduzir o vinho.
- Em uma travessa distribua a seleção de folhosos e por cima sirva o lombo suíno, e na ordem, os demais ingredientes, conseguindo assim uma salada rica em cores e sabores.
Rendimento: 4 pessoas