Receita de Salada pérola

Ingredientes

  • 500g de lombo suíno
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 100g de tomate (sem pele e sem semente) picado
  • 200g de tomate cereja
  • 150mL de vinho branco seco
  • 200g de ameixa preta
  • 200g de morangos
  • 200g de queijo
  • 1 maço de salsa picada
  • Seleção de folhosos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o lombo suíno com o sal e pimenta.
  • Acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela o bacon e frite os cubos de lombo até dourar.
  • A seguir acrescente a cebola, o tomate, sempre mexendo, depois o vinho branco seco, por último a salsa picada.
  • Deixe reduzir o vinho.
  • Em uma travessa distribua a seleção de folhosos e por cima sirva o lombo suíno, e na ordem, os demais ingredientes, conseguindo assim uma salada rica em cores e sabores.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email