Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
- 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
- 1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
- 1 xícara (chá) de palmito picadinho
- 1/2 xícara (chá) de uva passas
- 2 cebolas médias em rodelas
- Alho amassado a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
- 5 ovos cozidos e cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos.
- Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos.
- Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto.
- Este prato pode ser servido quente ou frio.