Receita de Salada prática de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
  • 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • Alho amassado a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 5 ovos cozidos e cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos.
  • Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos.
  • Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto.
  • Este prato pode ser servido quente ou frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir