Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 embalagem de massa pronta para pastel
- 600 g de bacalhau demolhado
- 1 cebola picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau.
- Escorra, remova a pele e as espinhas.
- Separe em lascas.
- Transfira para uma panela e junte o azeite, a cebola, o coentro e salsa.
- Refogue bem até ficar sequinho.
- Junte a azeitona picada.
- Mexa, retire do fogo e reserve.
- Recheie a massa e feche os pastéis, apertando as extremidades com um garfo.
- Aqueça o óleo e frite até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos