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Receita de Pastel de bacalhau prático


Avaliação: / Pastel de bacalhau prático1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de massa pronta para pastel
  • 600 g de bacalhau demolhado
  • 1 cebola picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra, remova a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas.
  • Transfira para uma panela e junte o azeite, a cebola, o coentro e salsa.
  • Refogue bem até ficar sequinho.
  • Junte a azeitona picada.
  • Mexa, retire do fogo e reserve.
  • Recheie a massa e feche os pastéis, apertando as extremidades com um garfo.
  • Aqueça o óleo e frite até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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