Receita de Salada pronta com frango

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pé de alface americana lavada e picada
  • 1 maço de rúcula lavada
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes fatiado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar.
  • Embale em cinco potinhos plásticos e reserve na geladeira.
  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com o óleo e doure o peito de frango por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Deixe esfriar e fatie.
  • Em 5 potes plásticos fundos, faça camadas de folhas e distribua o tomate, a cebola e os pimentões.
  • Disponha o frango e tampe.
  • Mantenha na geladeira e sirva cada pote de salada com um potinho de molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela