Receita de Salada de bacalhau e ovos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • Alface picada para decorar
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte em uma tigela o bacalhau, a batata, o pimentão, o tomate, a azeitona e a cebola.
  • Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o alho, a cebolinha e regue a salada.
  • Disponha a salada em uma travessa e decore a lateral com alface e os ovos.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela