Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde em cubos
- 1 cebola em cubos
- Folhas de alface crespa para decorar
- 1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, a azeitona e o sal.
- Acrescente o frango, o salsão, o tomate, a cenoura, a maçã, a cebola e misture.
- Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Forre uma travessa com alface e disponha a salada.
- Decore a lateral com batata palha e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções