Receita de Salada quente de atum

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 latas de atum, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma caçarola com capacidade para 1 litro, coloque o salsão, a cebolinha e o suco de limão.
  • Tempere com o HONDASHI e misture bem.
  • Tampe e leve ao microondas, em potência alta, para cozinhar por 3 minutos, ou até que o salsão esteja "al dente".
  • Junte o atum e o pimentão, tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até aquecer bem, em potência alta.
  • Acrescente a maionese, misture e sirva, acompanhado de folhas de endívia, alface americana e cenoura ralada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email