Ingredientes
- 2 talos de salsão picados
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 latas de atum, escorrido
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caçarola com capacidade para 1 litro, coloque o salsão, a cebolinha e o suco de limão.
- Tempere com o HONDASHI e misture bem.
- Tampe e leve ao microondas, em potência alta, para cozinhar por 3 minutos, ou até que o salsão esteja "al dente".
- Junte o atum e o pimentão, tampe novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até aquecer bem, em potência alta.
- Acrescente a maionese, misture e sirva, acompanhado de folhas de endívia, alface americana e cenoura ralada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos