Receitas > Saladas > Salada coleslaw de atum

Receita de Salada coleslaw de atum


Avaliação: / Salada coleslaw de atum1 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de alcaravia
  • 4 colheres (sopa) de uvas passa escuras(60g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Atum Sólido Natural Light COQUEIRO
  • Variação: Acrescente pimentão vermelho cortado em tiras bem finas.

Modo de preparo

  • Numa tigela junte o repolho, a cenoura, a alcaravia e as passas.
  • Misture o iogurte, o azeite, a mostarda e sal a gosto.
  • Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos.
  • Acrescente o Atum Sólido Natural Light COQUEIRO escorrido, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso