Receita de Salada coleslaw de atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de alcaravia
  • 4 colheres (sopa) de uvas passa escuras(60g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido natural light Coqueiro
  • Variação: Acrescente pimentão vermelho cortado em tiras bem finas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela junte o repolho, a cenoura, a alcaravia e as passas.
  • Misture o iogurte, o azeite, a mostarda e sal a gosto.
  • Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos.
  • Acrescente o atum sólido natural light Coqueiro escorrido, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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