Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
- 2 colheres (sopa) de alcaravia
- 4 colheres (sopa) de uvas passa escuras(60g)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 lata de atum sólido natural light Coqueiro
- Variação: Acrescente pimentão vermelho cortado em tiras bem finas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela junte o repolho, a cenoura, a alcaravia e as passas.
- Misture o iogurte, o azeite, a mostarda e sal a gosto.
- Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos.
- Acrescente o atum sólido natural light Coqueiro escorrido, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos