Ingredientes
- 500 g de macarrão tortinho (tipo parafuso)
- 200 g de bacalhau aferventado e desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto picado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates (sem sementes)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Coloque numa travessa o creme de leite, a maionese, o bacalhau desfiado, o presunto, tomates, sal e pimenta do reino a gosto, juntando os demais ingredientes.
- Coloque o macarrão num pirex adicionando o conteúdo da travessa.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 120 minutos