Receita de Corvina recheada e assada

Ingredientes

  • 1 corvina de 1,2kg
  • Sal
  • 1 e 1/2 limão
  • 3 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • 10 batatas médias
  • Alho em pó
  • Colorau

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique 1 cebola e coloque no fundo da forma que vai ao forno.
  • Tempere um dos lados do peixe com sal e suco de limão.
  • Coloque, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e tempere o outro lado.
  • Reserve.
  • Corte as 2 cebolas restantes e os alhos em rodelas, não muito finas e o pimentão às tiras. Refogue em azeite, com o louro, mexendo frequentemente.
  • Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe).
  • Descasque e corte as batatas às rodelas.
  • Disponha as batatas em volta do peixe e tempere com sal, alho em pó e colorau a gosto.
  • Regue tudo com bastante azeite e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos (controle as batatas, pois logo que estejam cozidas o prato está pronto).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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