Receitas > Saladas > Salada quente de batata

Receita de Salada quente de batata


Avaliação: / Salada quente de batata1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 750 g de batatas novas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 3 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cebolinho fresco picado

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas.
  • Não as deixe cozinhar demais para que a casca não se desprenda.
  • Escorra e coloque numa tigela grande.
  • Retire a gordura e a pele ao bacon.
  • Corte em juliana e frite numa frigideira com azeite até que esteja alourado e estaladiço.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel de cozinha.
  • Deixe a frigideira esfriar e acrescente o vinagre.
  • Mexa na frigideira para que se misture com o azeite deixado pelo bacon.
  • Regue as batatas com este preparado, junte o cebolinho e o bacon.
  • Mexa cuidadosamente de forma a não partir as batatas.
  • Coloque tudo numa saladeira e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou peixes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso