Ingredientes
- Creme de Canela
- 3 colheres (sopa) de brandy
- 1 laranja
- 1/2 colher (chá) de mistura de especiarias
- 1/2 xícara de sumo de laranja
- 1/2 xícara de figos
- 1/2 xícara de tâmaras
- 1/2 xícara de damascos secos
- 300 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os frutos numa caçarola.
- Adicione o sumo de laranja e as especiarias.
- Guarde durante algumas horas.
- Cozinhe em fogo brando brando durante 5 minutos.
- Limpe a casca da laranja.
- Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas.
- Junte o brandy e a laranja.
- Sirva quente com creme de canela.
Creme de canela
- Bata o creme de leite até apresentarem uma consistência macia.
Envolva com açúcar em pó e canela.