Receita de Salada quente de frutos

Ingredientes

  • Creme de Canela
  • 3 colheres (sopa) de brandy
  • 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de mistura de especiarias
  • 1/2 xícara de sumo de laranja
  • 1/2 xícara de figos
  • 1/2 xícara de tâmaras
  • 1/2 xícara de damascos secos
  • 300 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque os frutos numa caçarola.
  • Adicione o sumo de laranja e as especiarias.
  • Guarde durante algumas horas.
  • Cozinhe em fogo brando brando durante 5 minutos.
  • Limpe a casca da laranja.
  • Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas.
  • Junte o brandy e a laranja.
  • Sirva quente com creme de canela.

Creme de canela

  • Bata o creme de leite até apresentarem uma consistência macia.

Envolva com açúcar em pó e canela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email